Apucaranenses disputam o Indomit em Santa Catarina

Raul César dos Reis

| Edição de 29 de outubro de 2016 | Atualizado em 02 de dezembro de 2016

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Os atletas apucaranenses Walmor Roim e Rosiane Cristina Bolonhezi disputam neste final de semana em Bombinhas (Litoral de Santa Catarina), a 3ª edição do Indomit Costa Esmeralda Ultra-Trail (corrida na montanha).

Imagem ilustrativa da imagem Apucaranenses disputam o Indomit em Santa Catarina

A dupla vai participar da prova no percurso de 100 Km, enfrentando competidores de outros países como Venezuela, Argentina, Chile, Marrocos, França e África do Sul.
O Indomit é uma prova muito difícil com subidas e descidas. Além dos obstáculos complicados, também são mais de 200 atletas competindo na nossa prova. A minha meta é chegar ao final da corrida fazendo o percurso entre 17 e 18 horas e ficar entre as melhores colocadas na categoria. Os competidores têm 22 horas para concluir o percurso.
Na segunda edição da competição, disputada em 2015, Rosiane obteve a sexta colocação na classificação geral e o primeiro lugar em sua categoria. Já Walmor foi o sétimo colocado na categoria. Na oportunidade, eles disputaram a prova de 80 Km.
O 3º Indomit Costa Esmeralda Ultra-Trail também tem provas com os percursos de 5 Km, 10 Km, 21 Km e 50 Km.
Antes desta prova no litoral catarinense até como preparação para o Indomit, Rosiane e Walmor participaram no dia 16 de outubro em Cascavel (Oeste do Estado), do Triathlon do Corpo de Bombeiros. Rosiane ficou em terceiro lugar na classificação geral e Walmor terminou a prova na quarta posição em sua categoria. Já no dia 18 de dezembro, a dupla garantiu presença no Triathlon de Caiobá.
Rosiane compete com apoio e patrocínio da Construtora Hirose, Nortox, Casa Rosa Presentes e Energético F15.