Apucarana Sports termina em primeiro lugar na fase inicial da Terceirona

Raul César dos Reis

| Edição de 23 de outubro de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Apucarana e Nacional empataram por um gol neste domingo no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana, pelo fechamento da primeira fase do Paranaense da Terceira Divisão. Com o resultado, o Apucarana terminou a fase inicial em primeiro lugar com 20 pontos, frutos de seis vitórias e dois empates, enquanto o time de Rolândia obteve a segunda posição com 19.

Imagem ilustrativa da imagem Apucarana Sports termina em primeiro lugar na fase inicial da Terceirona

Na semifinal o Apucarana vai encarar o Verê. A partida de ida deve ser na próxima sexta-feira em Verê, às 15h30, a pedido da equipe do Sudoeste do Estado. Ocorre que será aniversário daquela cidade. O jogo de volta está marcado para o dia 4 de novembro em Apucarana.

O primeiro jogo entre Grêmio Maringá e Nacional será no próximo sábado em Maringá. Já a segunda partida acontece no dia 4 do mês que vem em Rolândia.

No duelo neste domingo, o Nacional fez 1 a 0, com gol do meia Josemar aos 38 minutos do primeiro tempo. Foi o primeiro gol sofrido do goleiro Pablo, do Apucarana, no campeonato. O Tricolor empatou a partida com o lateral-esquerdo Matheus Issa aos 26 minutos da etapa final.

O jogo foi arbitrado por Gueller Castro dos Santos, sendo auxiliado por Pietro de Souza Bettin e José Rafael Junio de Araújo. A renda foi de R$ 7.800, 00 para um público pagante de 821. O público total foi de 1.015.

O Apucarana Sports jogou com Pablo; Romário, Douglas, Anderson Penna e Matheus Issa; Rico, Vidal, Rafael e Celinho (Vinícius Testa); Salatiel e Ramon (Vitinho).

O Nacional atuou com Nilton; Aldry (Rhuan), Renan, Carlos e Peu; Leandro, Carlinhos, Lucas Matheus (Diego Ceará) e Josemar (Abner); Adailton Bravo e Valber.

TIME TERÁ RETORNO - Na primeira partida da fase semifinal no Sudoeste do Estado, o treinador Vavilson dos Santos terá a disposição o volante Lucas Santos, que cumpriu suspensão no empate com o Nacional. O técnico também espera pelo retorno do atacante Diego Paulista, que se recupera de uma lesão no adutor.

A péssima notícia é que a equipe não poderá utilizar o lateral-direito Romário, que recebeu o terceiro amarelo e está suspenso para o duelo em Verê. Durante os treinos da semana, Vavilson define o substituto.

O atacante Ramon, que havia ganhado a titularidade frente ao Nacional, se machucou no início da partida e passou a ser dúvida.