Fase municipal do Bom de Bola caminha para o final

Da Redação

| Edição de 26 de julho de 2024 | Atualizado em 26 de julho de 2024
Imagem descritiva da notícia Fase municipal do Bom de Bola caminha para o final

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Termina na próxima segunda-feira (29/07), no Estádio do Serviço Social da Indústria (Sesi), em Apucarana, a fase municipal dos Jogos Escolares do Paraná (JEP´s), Bom de Bola. Na ocasião, serão conhecidos os campeões das categorias “A” e “B” (masculino).

Às 9 horas, pela final da categoria “B”, o Colégio Canadá joga contra o Colégio São José. Em seguida, às 10 horas, duelam Colégio São José e Colégio Mater Dei pela decisão da categoria “A”. Os vencedores desses jogos conquistam o título e se classificam para a fase regional de 22 a 25 de agosto na cidade de Kaloré.

As semifinais pelas duas categorias aconteceram nessa sexta-feira à tarde (26/07) no Sesi e no Estádio Municipal Olímpio Barreto.

Pela categoria “B”, o Colégio Canadá bateu o Colégio Alberto Santos Dumont por 2 a 0 e o Colégio São José ganhou do Colégio Nossa Senhora da Glória (Glorinha) por 1 a 0. Já pela categoria “A”, o Colégio São José derrotou o Colégio Canadá por 2 a 0 e o Colégio Mater Dei venceu o Colégio Tadashi Enomoto por 3 a 0.

TÍTULO NO FEMININO “A”

Ao derrotar o time do Colégio Alberto Santos Dumont pelo placar de 4 a 0 nessa sexta-feira à tarde (26/07), no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana, a equipe feminina de futebol na categoria “A” do Colégio São José obteve a primeira colocação na fase municipal dos JEP´s, Bom de Bola.

Com o título, o São José carimbou o passaporte para disputar a fase regional. Na rodada de quarta-feira (24), no Estádio do Sesi, a equipe campeã havia vencido o Colégio Mater Dei por 2 a 0.

Também nessa sexta-feira no Sesi, pela categoria feminina “B”, o Colégio Mater Dei faturou a medalha de prata ao vencer o Colégio Padre José de Anchieta por 5 a 0.