Piloto de Apucarana vence no Paranaense

Da Redação

| Edição de 12 de setembro de 2023 | Atualizado em 12 de setembro de 2023

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O piloto Rony Peterson Gouveia foi o vencedor da categoria mx3 nacional na sexta etapa do Campeonato Paranaense de Motocross, que aconteceu no domingo (10/09) em Santa Helena (Oeste do Estado). Foi a primeira vitória do apucaranense na competição estadual desse ano.

Na prova do final de semana, o piloto Fábio de Lucena Brito, de Santo Antônio da Platina, obteve a segunda colocação na categoria, seguido pelo curitibano Eduardo Chuaste Júnior. Os três pilotos lutam pelo título da temporada.

Com a vitória no Oeste do Estado, Rony segue na segunda posição da categoria com 146 pontos. Fábio lidera o Campeonato Paranaense com 159 pontos e Eduardo ocupa o terceiro lugar com 124.

A próxima etapa do Paranaense, que será a sétima, está marcada para o dia 19 de novembro em Telêmaco Borba. A oitava etapa, que será a última da competição, ocorrerá no dia 3 de dezembro em cidade que ainda será definida pela federação.